Всеукраинское объединение «ЗАЩИЩЕННАЯ МЕДИЦИНА»
Помощь ждет!





Опрос
По каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к юристам?
по лицензированию медицинской практики
по подготовке к аккредитации медицинских учреждений
по разрешению конфликтов с пациентами
по иным вопросам
Голосовать  Результаты

 

 

Форум владельцев и руководителей частных клиник собрал более 200 участников

25 сентября 2014

Президент международной корпорации «Panamedical group» (Великобритания) и основатель первой специализированной юридической компании «Центр медицинского и фармацевтического права» Сергей Антонов, а также генеральный директор Panamedical Staff Ukraine Татьяна Шарапова приняли участие в Форуме собственников и руководителей частных клиник, который проходил 16 сентября в столичном отеле "Премьер Палас".

  

Событие состоялось по инициативе профессора Ярослава Заблоцкого и собрало более 200 представителей медицинских центров, лабораторий, стоматологических клиник и поставщиков медицинского оборудования.

Медицинские эксперты вместе с приглашенными спикерами - украинскими бизнес-экспертами - обсуждали на форуме философию ведения медицинского бизнеса и механизмы привлечения и обслуживания пациентов. Своим опытом поделился и Сергей Владимирович, выступив со сцены и приняв участие в ярких дискуссиях с участниками форума.

По окончании официальной части состоялась презентация книги профессора Заблоцкого "Как я стал Заблоцким. Приключения стоматолога в красной бабочке".

  

Кроме выступлений и панельных дискуссий участники форума приняли участие в таком формате как бизнес-театр. Актеры Нового театра на Печерске (Киев) сыграли кейс "Как правильно информировать пациента?". Все желающие присоединились к обсуждению типичной ситуации, с которой сталкиваются врачи при информировании пациентов о существующей медицинской проблеме, имели возможность предложить свое решение.

Напомним, что это первое профессиональное событие, которое объединило представителей медицинских центров общего профиля, лабораторий и стоматологических клиник. Поскольку интерес к стратегии развития частного медицинского бизнеса оказался очень большим, было принято решение делать этот форум ежегодным.

Комментарии (10)

Оставить комментарий

Отправить
Яндекс.Метрика